Caipirinha (Classics)
Glas: Cocktailglas
Zutaten
- 4 cl Cachaça (Pitù)
- 1 cl Limettensaft (Desmond ́s)
- 1 TL Brauner Zucker (Wiener Zucker)
- 4 Achtel Limettenstücke
- Auffüllen Crushed Ice
Zubereitung
-
Limette vorbereiten: Eine Limette vierteln und die Stücke in ein großes Glas geben. Anschließend den braunen Zucker darüberstreuen.
-
Zerdrücken (Muddlen): Mit einem Stößel die Limettenstücke leicht zerdrücken, damit der Saft austritt.
-
Limettensaft hinzufügen: Den zusätzlichen Limettensaft in das Glas geben.
-
Cachaça hinzufügen: Den Cachaça über die Limetten-Zucker-Mischung gießen.
-
Mit Crushed Ice auffüllen: Das Glas mit Crushed Ice füllen und alles gut umrühren.
-
Servieren: Mit einem Trinkhalm und einer Limettenscheibe garnieren.